Traduce a tu idioma este Blog...

lunes, 24 de junio de 2013

APLASTANTE TRIUNFO DE HINCHCLIFFE EN IOWA

Dominador. Esa es la palabra con la que se puede describir al piloto canadiense James Hinchcliffe, piloto del equipo Andretti Autosport, en el Iowa Speedway de la ciudad de Newton, en Iowa, porque hoy volvió a la victoria y ganó la Iowa Corn Indy 250 presented by DeKalb, décima competencia de la temporada 2013 de la categoría más rápida del mundo. Otro triunfo para Chevrolet.

La victoria de Hinchcliffe en el pequeño óvalo de Iowa se puede decir que fue de punta a punta porque tomo la primera posición en la primera vuelta y nunca la soltó. Solo perdió la punta cuando tenia que parar en boxes. El piloto de Canadá tenia un gran auto. Está es la tercera victoria de Hinchcliffe en la temporada 2013 y en la IZOD IndyCar Series. Primera victoria en un óvalo.

En el segundo lugar llegó el campeón de la categoría, Ryan Hunter-Reay, compañero de equipo de Hinchcliffe. Este es el año del equipo de Michael Andretti porque sus pilotos son rápidos y todos son protagonista. Tercero llegó el brasileño Tony Kanaan (KV Racing Technology), que siempre anda muy bien en este óvalo.

El piloto estadounidense Ed Carpenter (Ed Carpenter Racing) repitió el mismo resultado que tuvo en Texas este año. Ed fue cuarto. Otro estadounidense fue quinto y es Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing). El ex CART/Champ Car tenia un gran auto y le dio pelea al ganador de la carrera de hoy pero en la parte final se cayó y finalizó quinto.

Piloto del equipo Penske Racing, Helio Castroneves terminó octavo y se mantiene primero en el campeonato.

Hubo un buen marco de público en Iowa.

Ernesto José Viso, de Andretti Autosport, sumo otro Top 10 y fue décimo. El joven piloto colombiano Sebastian Saavedra (Dragon Racing) tuvo una mala carrera y siempre estuvo en las últimas posiciones y recibió la bandera a cuadros en la décimo novena posición.

No hubo accidentes durante la carrera.

Al fin se terminaron los fin de semana seguidos y la próxima fecha será especial para la categoría más rápida del mundo porque la IZOD IndyCar Series vuelve al Pocono Raceway, en Long Pond, Pennsylvania, y será el 7 de julio.